學術誠信,留校察看,和課業不及格 (Academic Honesty)

學術誠信

期望和價值觀

我們期望國際禱告殿大學學生持守高度的個人誠信,並活出合乎聖經的道德標準。以馬太福音18:15-17的教導作為我們日常生活紀律的指引。因為國際禱告殿大學訓練學生成為領袖,我們極力地鼓勵和強調每個人生活上的自律和自守。學生有責任不僅在公開的日常生活中要配得福音,同時也要藉著聖靈的工作和權能,有規律的培養出與神親密的內在生活。

學術誠信

在我們生活的各個領域中抵擋試探,抄襲或作弊是神在我們身上重要工作的一部分,為的是提升我們的內心的動機和強化我們的誠信。由於這是個廣泛影響的議題,我們只單處理到抄襲和作弊。如果你有一次的上述行為時, 該課程將會得個“F”的成績。更進一步, 如果我們發現到有證據顯示,你不是只犯一次, 而是經常性的妥協和欺騙,那國際禱告殿大學將會開除該學生。

留校察看和課業不及格

留校察看

所有的國際禱告殿大學全修生必須保持最低總成績平均分(GPA)2.0,並且每個註冊的課程都要拿到對低分71(C)。如果沒有達到這些要求,學生將會被留校察看。

留校察看管理處會通知必須留校察看的學生。留校察看為期一學期,就是在學生被通知留校察看的那學期之後的下一個學期。在留校察看期間,學生必須補上任何不及格或沒有修完的課程,或者在留校察看期間提高他們的GPA達到2.0以上(包括暑假期間)。如果未能達到這些要求,可能會導致沒有辦法修有學分的課程。

如果二年級生被留校察看處分時,留校察看管理員要通知學校(FSM或FMA)主任。然後他們可以一起確定該學生是否可以繼續攻讀第三和第四年的文憑課程。

教務處在每個學期結束時,會發送電子郵件通知需要被留校察看的學生。該電子郵件也包括說明如何才能繼續修下個學期學分。

留校察看的學生被退學之後,他們只能繼續修沒有學分的課, 也不能申請文憑,無論他們在退學之前修了多少學分的課。但將來再重新入學還是可能的, 只要在特殊情況下有證據表明該學生很穩定的持續學習,想要完成所該修的課程時。如果真的考慮重新入學時,,學生必須向教務處提出正式申請。

學業成績不及格政策

國際禱告殿大學學分課程,學生必須至少要65分以上才算及格。如果沒有達到這個最低要求的學生, 就得不到學分,並且會留校察看。學生如果從新再修該門課並在學期結束之前通過該科的考試,就有可能不會留校察看。不管在任何情況下,  如果該學生他們沒有修完通過必修的課程時,無論他們累積的GPA有多少,學校不可能發給該學生證書或文憑。

留校察看學生必須與留校察看管理員拿出實體補課計劃,討論計畫時,可能要包括門徒協調員參與。如果不及格的學分課是透過線上網路學校修的, 可以從線上網路學校補修學分程及格後, 轉到國際禱告殿大學的學分課。在這種情況下,學生要自己負責不及格學分補修時所需花費的時間和學費。

如果補修課程是不可能或不切實際的, 而該學生仍希望拿到學分時, 必須遵守下面幾個步驟:

該學生先要提交正式的上訴文書給教務處,請求該課程指導教授提供一個補救的作業, 是那科不及格相關課題的作業。有關的教職員們沒有義務一定要回覆這個請求。 但如果教授願意出這些作業,而該學生也在指定時間內完成並通過時,該生的成績可以調整到不高於“D”(65分)的分數並取得該科的學分。

但如果請求被教職員拒絕時, 該學生可能採取:(1)在正常的下學期裡, 重新補修該學分;或(2)如果線上網絡學校有提供該項課程時,該學生可以自己上網繳交學費報名註冊。一旦修完並通過線上網絡學校的課程,所取得的學分可以直接轉到國際禱告殿大學的課程學分。

補課

如果學生大一或大二的課程未能通過或不及格時,他們必須完全的修完取得所有大一和大二的學分,才可以開始修大三和大四的課程。如果學生在他們大三或大四的課程有不及格時,他們必須補完並通過所有的課程才能畢業。

如果學生有任何一個先鋒者課程不及格時,國際禱告殿大學的教職員領袖們會斟酌該生是否需要重修整個第一學期的課程。

所有不及格的課業成績都會留在學生的成績單上,併計入累計的GPA成績裡。

所有補修的課程都會加入到學生的成績單上,這樣原來的成績和補修的成績都會顯示出來並計算到學生的GPA上。