先鋒音樂學院 – 中文課程

中文先鋒音樂學院設立是為著裝備美歌者、先知性樂者、敬拜主領和音控技術人員成為先鋒者,進入各地華人的禱告殿、教會、以及各處有敬拜進行的地方來反映神的榮光以及釋放神的大能。

現今有很多歌者及樂手他們熱愛耶穌,但不一定對神的能力有足夠的認識。然而在末後的世代,耶穌將藉著釋放先知性音樂、話語的大能來顯明祂的心意、祂的能力以及設立祂公義的寶座。

學生將在二十四小時不停息的敬拜禱告運動環境中,學習如何團隊合作,結合與神的親密關係和成熟的音樂技巧。這樣結合音樂與禱告的敬拜,是依照聖經中大衛王從神得來的啟示,以此基準發展晝夜不止息、以歌唱和音樂先知性的來釋放神大能的見證。

學生若有過往的音樂訓練和敬拜經驗雖有幫助、但不是必要。

中文先鋒音樂學院是一個全職的音樂學校、目前提供一年的文憑。我們的課程結合神學教育以及音樂教育。我們的心願是看見每位學生都能切實的有敬拜團的經歷以及全面性的訓練。

神學課程提供學生扎實的聖經知識,確保每位學生扎根在神的話語中,並且經歷聖靈、進而與聖靈同工。音樂課程則訓練學生穩定的在聲樂、器樂、樂理、視唱聽寫、即興演奏、以及錄音工程課程中成長,進而發展成熟的先知性音樂。

每一位學生將會在這個二十四小時不止息的敬拜禱告大環境中,參與以琴與爐模式為基礎的敬拜團隊,實際操作神學理論以及音樂訓練。每個團隊也將有負責的指導老師。