IHOPU 中文部

國際禱告殿大學自2013年起,成立了中文先鋒事奉課程,主要對象是服事華語信徒,讓他們更容易來到這裡,接受神話語上和禱告上的裝備。2016 年我們也開始中文的先鋒音樂學院,訓練華人的敬拜者,樂手,歌者,能在各處的教會及禱告殿服事敬拜,藉著敬拜的音樂及歌唱發出先知性的呼聲。

我們深信,神正在華人當中興起一批全心全意愛主的信徒。三十多年前,畢邁可牧師從主領受了一些先知性話語,對他的事工造成了決定性的影響;主對邁可牧師說,他將投入一個青年人的敬拜禱告運動,並為以色列的救恩禱告,而這件事將與亞洲有極大的關聯。

華人教會對禱告和回歸耶路撒冷運動有極大的負擔,我們深信,華人教會在未來的數十年,將在全世界擔任領導的角色,因此,我們的服事重心,是服事華人中那些願意回應神的恩典來禱告、參與在聖靈正興起的全球禱告、敬拜和宣教運動。

我們邀請華人信徒前來接受真理裝備,身處24/7晝夜不息的敬拜禱告環境中,得以在話語中遇見神,並學習如何聆聽聖靈的聲音,及在聖靈的大能下服事。

課程作息的時間,包括每週18小時的禱告殿時段、參與服事、團契交通,以及課堂中的不同題目的聖經教導,包括與神親密、禱告和敬拜、末世、神對以色列的命定,以及祂計劃要興起禱告、敬拜及宣教的運動。我們的渴望是學生能得著聖經的觀點,來看見神在這世代中的作為。

本課程的華人在校生,都見證了主在他們生命中的轉化能力。藉著他的恩典,無論是全職牧師、敬拜主領,或是教會中平信徒,許多學生都在他們的生命中和與神的關係上,經歷了極大的屬靈突破。

國際禱告殿大學座落於一個蓬勃發展的宣教基地,在晝夜不停敬拜禱告的屬靈環境熏陶之下,所有學生欣然接受嚴格的神學訓練,因此,課堂裡的神學教育極為自然地帶出學生各自與耶穌的親密關係,並可實際應用所學和參與外展工作,包括公義事工和憐憫事工。我們的目標是要裝備信徒去贏得失喪的靈魂、醫病、拓植教會和禱告殿,以及追求影響全世界不同族群社會的各個層面。

所有的學院都是每年的一月開始招生,五月底截止。入取的學生,學生會發給 I-20以便學生去大使館申請學生簽證。八月中開學,隔年的五月結束學年。

與我們聯絡

電子郵件:fsmchinese@ihopu.org

電話(美國境內撥打):(816) 763-0200 分機號碼3315 (接線專員只會說英語)
電話(國際撥打):001-1-816-7630200 分機號碼3315(接線專員只會說英語)
傳真號碼(美國境內撥打):(816) 763-0439
傳真號碼(國際撥打):001-1-816-7630439