費用及申請程序

先鋒事奉學校-先鋒音樂學院中文課程費用

  • 所有費用以美元顯示。
  • 以下圖表並不包括$50美元的申請費。
  • 8月-5月為一個完整的學年。
  • 請注意以下註明「生活費用」的部分。
  • 若您已婚並且/或有孩子,請以電子郵件internationaladmissions@ihopu.org與我們聯絡,討論住宿及財務等相關詳情。您必須提出能負擔您與家屬開銷的證明。所須費用金額將依個人狀況而定(相關證明必須以英文填寫提出)。
第一學期 第二學期 整個學年
學費 $2,250 $2,250 $4,500
活動費* $500 $500 $1,000
國際學生行政費 $250 $250 $500
一次國際學生新生費 $50 $50
估計生活費用** $3,350 $3,350 $6,700
估計健康保險費*** $350 $350 $700
Total $6,750 $6,700 $13,450

 

第一學期 第二學期 整個學年
學費 $3,250 $3,250 $6,500
活動費* $500 $500 $1,000
國際學生行政費 $250 $250 $500
一次國際學生新生費 $50 $50
估計生活費用** $3,350 $3,350 $6,700
估計健康保險費*** $350 $350 $700
Total $7,750 $7,700 $15,450

*學生將在每個學期繳交活動費,此費用用於各項不同的服務。

**生活費用
此估計僅限於國際學生的個人生活費用,不包括一個家庭的開銷。

$13,450/$15,450的年度費用中,您僅需向IHOPU繳交$6,050事奉學校/$8050音樂學院。此金額除了 包含學費和其他費用, 不包括所有宿舍費用。(宿舍费用是$200-$300/每月。)。您不需向IHOPU繳 交其餘的费用,但必須出示您有這筆資金的証明,証明您有足夠的預算能負擔其他包括學校假期中的伙 食費用,這些您必須自己安排的伙食。

***健康保險

所需費用是依據IHOPU與國際學生機構ISO合約中擬定的保險範圍來估算,並不適用於您透過其他保險業者所購買的保險。

若您是國際學生,您必須進一步提供生活費資金證明。請見以下的國際招生資訊,以便瞭解更多詳情。

申請書

先鋒事奉學校中文課程申請截止日期是2017年6月15日。我們必須在此日期前收到您的書面申請書,因為您也需要從國際禱告殿大學(IHOPU)獲得核准,並有足夠的時間申請簽證。

我們不提供網上申請,請以郵寄的方式繳交您的申請文件。請仔細閱讀以下的說明以確保您了解申請的過程。我們將不受理不完整的申請書。

若您從美國以外的國家提出申請,並沒有美國居留權或公民權,請在提出申請前閱讀以下的國際招生詳情。

說明

  1. 請按「申請」下載上述申請書,並按照說明完成申請書上的所有部份。所有的表格,包括參考表格都是下載的一部分。 有些部分必須以英文填寫,其餘的可用中文。請仔細閱讀說明。
  2. 傳真到 001-1-816-7630439 或 寄到:

International House of Prayer University, Admissions
12901 S. US Highway 71
Grandview, MO 64030, USA

錄取

  1. 在我們收到申請書後, 我們會與您聯繫並安排電話面試。
  2. 一般情況下,在電話面試後的30天內,我們會通知您是否已被錄取。
  3. 申請人在收到國際禱告殿大學(IHOPU)招生辦公室所寄出的正式錄取通知後才將被視為正式錄取。
  4. 錄取的學生將可從國際禱告殿大學(IHOPU)發出的電子郵件中獲得進一步的說明。

國際招生

入學要求

  • 通過書面郵件提交正式入學申請書。
  • 提交從高中,專科學校或大學至今的所有學歷文憑副本。如果這些文件不是英文,您則必須附加經由認證的英文翻譯本,當中需列出所有所修的課程、參加過的考試、成績和評分標準和已經完成的高中學歷證書。
  • 提交填寫完整的財力證明書(請見下文)。
  • 提交你的護照中照片頁的副本(包括照片和法律上認可的正式姓名)。

財力證明書

美國國家安全局(DHS)的規定要求,國際學生必需提出文件證明,顯示該國際學生擁有足夠的資金支持他在美國的一切教育和生活費用。因此,國際禱告殿大學(IHOPU)需要每位需要M-1學生身份的申請人提出財力證明。申請人須提交至少等於或超過課程一年所需費用的財力證明。此財力証明要求不會因著申請者的個人情況而更改,本校將無法因個人狀況調整這項法律要求。直到您提供了這些財務證明,我們才會發出I-20。

若您已婚並且/或有孩子,請以電子郵件internationaladmissions@ihopu.org與我們聯絡,討論住宿及財務等相關詳情。您必須提出能負擔您與家屬開銷的證明。所須費用金額將依個人狀況而定(相關證明必須以英文填寫提出)。

雖然您必須以英文完整填寫該証明書,但我們提供中文說明,表格也提供中文翻譯註解。

財力證明 »

宿舍退費規條

先鋒學校中國和韓國學生將可退還任何未使用的住房成本,退費是以月為基礎,根據他們退出住房的時間。例如,學生搬出宿舍是在當月5日,他們仍需繳交當月房租,只是餘下未動用部分將會退回。

健康保險

美國政府規定,所有國際學生在美國學習的期間都必需要有醫療保險。您的健康保險是由國際禱告殿大學(IHOPU)為您向國際學生保險公司ISO所購買的,其費用已包括在入學費中。

查詢ISO機構詳情請參閱 »

與我們聯絡

如果你有問題或需要幫助,請先閱讀「常見問題解答」。若您有進一步的問題,請以電子郵件或電話聯絡我們:

電子郵件地址:fsmchinese@ihopu.org
電話(美國境內撥打):(816) 763-0200 分機號碼3315 (接線專員只會說英語)

電話(國際撥打):001-1-816-7630200 分機號碼3315(接線專員只會說英語)