常見問題解答

才能算是國際禱告殿大IHOPU)的國際學生?

國際禱告殿大學(IHOPU)的國際學生是指在本校上課,但沒有美國居留權或公民權,只有M-1簽證的外國學生。

什麼是M-1簽證

M-1簽證是一種非移民簽證,允許外國學生進入美國參加專業性或非學術的研究學習。

M-1簽證國學生在美作些什麼?

M-1簽證允許外國學生進入美國,並可向經政府立案批准的專業學校註冊成為全時間的學生。

持有M-1簽證的外國學生能留在美逗留多久?

美國M-1學生簽證一開始只發一年,或根據學生學習方案的時間長度,視那一個較短而發放簽證。在簽證一年快到期時,學生可以向美國移民局(USCIS)提交延長一年的申請。M-1學生簽證允許持有人可以合法在美國學習的時間為三年。

我如何M-1簽證

一旦您已經提出申請,也被國際禱告殿大學(IHOPU)錄取,並出示您的財力證明後,國際禱告殿大學(IHOPU)將會郵寄給您I-20表格。當你收到了I-20,您可以在網路上向交換訪問學生資訊系統(SEVIS)支付費用。之後,您可以到在地的美國大使館或領事館辦理簽證申請。

查詢離你最近的美國大使館或領事館請參閱 »

M-1簽證生可以在美工作

不可以,美國法律並不允許持M-1簽證的學生在美國居留期間裡工作。

國際禱告殿大IHOPU)的哪個課程可以拿到M-1簽證

先鋒事奉學校中文部(FSM Chinese)是國際禱告殿大學(IHOPU)唯一提供中文(普通話)課程的學校。但如果您能用英語學習,持有M-1簽證的國際學生也可以參加我們其他的四個實習課程(總覽IHOPKC、西緬團隊、深夜守望和onething), 或者參加我們三所學校的課程(先鋒事工學校,先鋒音樂學院和先鋒媒體學院)。以上的英文課程都需要申請者的託福成績。

國學生可以使用訪問學簽證B-1/B-2)或免簽證計畫(VWP)國際禱告殿大IHOPU)的?

不可以。 若您在美國持有旅遊簽證或免簽證計畫而參加任何國際禱告殿大學(IHOPU)的學分課程(包括實習課程),這是違反簽證規定的。

應該在何時遞交申請文件

校方為了讓申請人有足夠的時間來完成簽證的申請過程,申請文件必須在開學前的三個月送達至國際禱告殿大學(IHOPU)。