Return Conference – Russian

Kansas City, MO || September 22–24, 2022

В ожидании

Возвращения Иисуса

Современные церковные системы, книги о лидерстве и вчерашние проповеди не способны подготовить Церковь к самому трудному часу в истории человечества. Люди, не понимающие библейскую сюжетную историю, будут намного сильнее уязвимы для страха, и даже для обиды на Бога. По мере усиления кризиса, многие окажутся в сильном смущении относительно того, к чему всё идет (если они не знакомы с тем, что говорит Библия о последних временах). Им будет казаться, что поезд истории явно сошел с рельсов, что никто по-настоящему не знает, к чему всё идет, или почему всё это происходит.

Тем не менее, в Библии есть свыше 150 глав, в которых Господь раскрывает детали Своего плана в последние времена. Мы знаем, что у Него есть власть над всеми событиями последнего времени, и что Он способен использовать их в искупительных целях, обращая всё во благо для Своего народа (Римлянам 8:28). Иисус полностью контролирует всё происходящее, и любит Свой народ глубокой любовью, мы находимся в хороших руках. Мы можем стоять в вере, с миром в сердце, наполненные Его любовью. Лишь те, кто смотрит на происходящее с Божьей точки зрения, смогут встретить грядущие вызовы с такой уверенностью и верой.

RETURN - это уникальная конференция, которая включает в себя интерактивный онлайн контент. Он задуман таким образом, чтобы вы сами смогли участвовать в онлайн обсуждениях, прежде чем присоединиться к трех-дневной конференции в сентябре.

Мы находимся на пороге самого драматического перехода в истории человечества. Задача конференции RETURN - помочь Церкви с верностью перейти в эту новую эпоху, с пламенными сердцами, с ясной миссией, и со смелым пророческим посланием.

—Майк Бикл

Спикеры &
Специальные гости

МАЙК БИКЛ

Служитель IHOPKC

ДЭЙНА КЭНДЛЕР

Служитель IHOPKC

СТЮАРТ ГРИВЗ

Служитель IHOPKC

МАЙК БИКЛ, Основатель, Международный Дом Молитвы

Майк Бикл является основателем Международного Дома Молитвы, евангельской миссионерской организации, в основе которой находится круглосуточная молитва и поклонение. Также, он является основателем Университета Международного Дома Молитвы, состоящего из школ служения, поклонения и медиа (с полным дневным обучением). Послания Майка вдохновляют верующих возрастать в близости с Богом и в страсти по Иисусу, евангелизировать и выполнять миссионерскую работу, из места круглосуточной молитвы и откровения о последних днях. Он является автором нескольких книг, таких как "Возрастание в молитве", "Страсть по Иисусу", "Божий ответ на усиливающийся кризис", "Возрастание в пророчестве", "Молитвы об укреплении внутреннего человека". У Майка и его жены Дианы есть двое женатых сыновей и шесть внуков.

ДЭЙНА КЭНДЛЕР, Служитель, Международный Дом Молитвы

Дэйна Кэндлер живёт в Канзас-Сити, штат Миссури, вместе со своим мужем Мэттом и четырьмя детьми. Она и Мэтт служат в лидерской команде Международного Дома Молитвы в Канзас-Сити. Дэйна преподает в Университете Международного Дома Молитвы (в библейской школе с полным дневным обучением). Дэйна написала шесть книг, самая последняя из них - "Первая любовь: пылать страстью по Иисусу, в остывающем мире".

СТЮАРТ ГРИВЗ, Исполнительный директор, Международный Дом Молитвы

Стюарт Гривз возглавляет лидерскую команду Международного Дома Молитвы в Канзас-Сити (IHOPKC). Он был частью IHOPKC, начиная с 1999 года; и уже более 20 лет ведёт ночные молитвенные собрания (с 00.00 до 06.00, каждую ночь). Стюарт - один из главных учителей в IHOPKC, и в Университете Международного Дома Молитвы (IHOPU). Страсть его жизни - видеть, как люди возрастают в близости с Богом, получая откровение о красоте Иисуса, а также посвящают себя поклонению и молитве; ходатайствуют за грядущую жатву и действуют в партнёрстве с Господом, по мере того, как Он превращает Церковь в подготовленную Невесту. Стюарт женат на Эстер уже 25 лет. Он является автором книги "Ложное правосудие: разоблачение общественного правосудя".

ДЭВИД СЛАЙКЕР

Служитель IHOPKC

ДЭВИД ФУРЛОУ

Лидеры поклонения IHOPKC

BISHOP RJ MATTHEWS

The Harvest Lead Pastor

ДЭВИД СЛАЙКЕР, Президент, IHOPU, исполнительный директор, Интернатуры

На протяжении последних 20 лет Дэвид Слайкер служит в лидерской команде Международного Дома Молитвы в Канзас Сити, Миссури. Он служит на миссионерской базе вместе со своей женой Трэйси, и четырьмя детьми (Рили, Лорен, Дэниэл и Финни). Главное призвание Дэвида - быть ходатайственным миссионером. Кроме того, он служит разным народам, укрелляя святых в молитве, близости с Богом, и в страсти по Божьему Слову, поднимая посланников, возвещающих о втором пришествии Иисуса. Дэвид является директором Университета Международного Дома Молитвы, в котором он преподает класс о молитве и близости с Богом, а также об изучении Библии, миссиях, и о возвращении Иисуса. Он является автором книги "Кратко о последних временах: как приготовить свое сердце к грядущему шторму".

ДЭВИД ФУРЛОУ, Лидеры поклонения IHOPKC

Здесь скоро появится биография

Bishop RJ Matthews, The Harvest Lead Pastor

Bishop R. J. Matthews is a profound voice in the earth. He is a husband, a father, a pastor, an avid entrepreneur, and a leader who strives to provoke and accelerate the empowerment of all people.

A graduate of World Harvest Bible College, Bishop Matthews founded the U-Turn Youth Ministries as a college student and served as a youth pastor for a couple of years. He is currently the lead pastor at The Harvest in Houston, TX, and the senior pastor of Kingdom Vision International Church in his hometown, Columbus, MS. He also serves as the CEO and director of Revive Nation Fellowship with a vision to provide spiritual covering to pastors and ministries worldwide.

Bishop Matthews is continuing to grow in ministry and is devoted to a lifestyle that pleases God. He is a man full of purpose and passion, determined to change lives, transform cities, and harvest nations.

Одна Конференция, Две Части

Что такое RETURN? Это одна конференция в двух частях.

Первая часть начинается прямо с момента регистрации. Участники получают доступ к экслюзивному онлайн контенту, к интересным обсуждениям, а также к интерактивным видео-звонкам с совместным просмотром онлайн-контента, которые будут продолжаться вплоть до 22–24 сентября.

22–24 сентября мы все вместе соберёмся в Канзас Сити, и онлайн, из самых разных уголков земли. Насыщенная программа трех-дневной конференции состоит из семи главных вечерних сессий, а также дневных сессий с инструкторами. Вас ожидают увлекательные дискуссии, время вопросов и ответов, и еще многое другое!

РЕГИСТРАЦИЯ

Онлайн

Доступ к онлайн платформе
Предварительный контент
Дневные сессии
Интерактивные обсуждения
Общение в чате
Видео-звонки

$29

Правила возврата
Денежные средства за регистрацию на мероприятие IHOPKC и перевод на русский язык возврату не подлежат.
Если у вас возникли вопросы, напишите нам пожалуйста по адресу: russianihopkc@gmail.com