Return Conference – Russian

Kansas City, MO || September 22–24, 2022

В ожидании

Возвращения Иисуса

Современные церковные системы, книги о лидерстве и вчерашние проповеди не способны подготовить Церковь к самому трудному часу в истории человечества. Люди, не понимающие библейскую сюжетную историю, будут намного сильнее уязвимы для страха, и даже для обиды на Бога. По мере усиления кризиса, многие окажутся в сильном смущении относительно того, к чему всё идет (если они не знакомы с тем, что говорит Библия о последних временах). Им будет казаться, что поезд истории явно сошел с рельсов, что никто по-настоящему не знает, к чему всё идет, или почему всё это происходит.

Тем не менее, в Библии есть свыше 150 глав, в которых Господь раскрывает детали Своего плана в последние времена. Мы знаем, что у Него есть власть над всеми событиями последнего времени, и что Он способен использовать их в искупительных целях, обращая всё во благо для Своего народа (Римлянам 8:28). Иисус полностью контролирует всё происходящее, и любит Свой народ глубокой любовью, мы находимся в хороших руках. Мы можем стоять в вере, с миром в сердце, наполненные Его любовью. Лишь те, кто смотрит на происходящее с Божьей точки зрения, смогут встретить грядущие вызовы с такой уверенностью и верой.

RETURN - это уникальная конференция, которая включает в себя интерактивный онлайн контент. Он задуман таким образом, чтобы вы сами смогли участвовать в онлайн обсуждениях, прежде чем присоединиться к трех-дневной конференции в сентябре.

Мы находимся на пороге самого драматического перехода в истории человечества. Задача конференции RETURN - помочь Церкви с верностью перейти в эту новую эпоху, с пламенными сердцами, с ясной миссией, и со смелым пророческим посланием.

—Майк Бикл

Спикеры &
Специальные гости

МАЙК БИКЛ

Служитель IHOPKC

ДЭЙНА КЭНДЛЕР

Служитель IHOPKC

СТЮАРТ ГРИВЗ

Служитель IHOPKC

МАЙК БИКЛ, Основатель, Международный Дом Молитвы

Майк Бикл является основателем Международного Дома Молитвы, евангельской миссионерской организации, в основе которой находится круглосуточная молитва и поклонение. Также, он является основателем Университета Международного Дома Молитвы, состоящего из школ служения, поклонения и медиа (с полным дневным обучением). Послания Майка вдохновляют верующих возрастать в близости с Богом и в страсти по Иисусу, евангелизировать и выполнять миссионерскую работу, из места круглосуточной молитвы и откровения о последних днях. Он является автором нескольких книг, таких как "Возрастание в молитве", "Страсть по Иисусу", "Божий ответ на усиливающийся кризис", "Возрастание в пророчестве", "Молитвы об укреплении внутреннего человека". У Майка и его жены Дианы есть двое женатых сыновей и шесть внуков.

ДЭЙНА КЭНДЛЕР, Служитель, Международный Дом Молитвы

Дэйна Кэндлер живёт в Канзас-Сити, штат Миссури, вместе со своим мужем Мэттом и четырьмя детьми. Она и Мэтт служат в лидерской команде Международного Дома Молитвы в Канзас-Сити. Дэйна преподает в Университете Международного Дома Молитвы (в библейской школе с полным дневным обучением). Дэйна написала шесть книг, самая последняя из них - "Первая любовь: пылать страстью по Иисусу, в остывающем мире".

СТЮАРТ ГРИВЗ, Исполнительный директор, Международный Дом Молитвы

Стюарт Гривз возглавляет лидерскую команду Международного Дома Молитвы в Канзас-Сити (IHOPKC). Он был частью IHOPKC, начиная с 1999 года; и уже более 20 лет ведёт ночные молитвенные собрания (с 00.00 до 06.00, каждую ночь). Стюарт - один из главных учителей в IHOPKC, и в Университете Международного Дома Молитвы (IHOPU). Страсть его жизни - видеть, как люди возрастают в близости с Богом, получая откровение о красоте Иисуса, а также посвящают себя поклонению и молитве; ходатайствуют за грядущую жатву и действуют в партнёрстве с Господом, по мере того, как Он превращает Церковь в подготовленную Невесту. Стюарт женат на Эстер уже 25 лет. Он является автором книги "Ложное правосудие: разоблачение общественного правосудя".

ДЭВИД СЛАЙКЕР

Служитель IHOPKC

ДЭВИД ФУРЛОУ

Лидеры поклонения IHOPKC

Bishop RJ Matthews

ДЭВИД СЛАЙКЕР, Президент, IHOPU, исполнительный директор, Интернатуры

На протяжении последних 20 лет Дэвид Слайкер служит в лидерской команде Международного Дома Молитвы в Канзас Сити, Миссури. Он служит на миссионерской базе вместе со своей женой Трэйси, и четырьмя детьми (Рили, Лорен, Дэниэл и Финни). Главное призвание Дэвида - быть ходатайственным миссионером. Кроме того, он служит разным народам, укрелляя святых в молитве, близости с Богом, и в страсти по Божьему Слову, поднимая посланников, возвещающих о втором пришествии Иисуса. Дэвид является директором Университета Международного Дома Молитвы, в котором он преподает класс о молитве и близости с Богом, а также об изучении Библии, миссиях, и о возвращении Иисуса. Он является автором книги "Кратко о последних временах: как приготовить свое сердце к грядущему шторму".

ДЭВИД ФУРЛОУ, Лидеры поклонения IHOPKC

Здесь скоро появится биография



Здесь скоро появится биография

Одна Конференция, Две Части

Что такое RETURN? Это одна конференция в двух частях.

Первая часть начинается прямо с момента регистрации. Участники получают доступ к экслюзивному онлайн контенту, к интересным обсуждениям, а также к интерактивным видео-звонкам с совместным просмотром онлайн-контента, которые будут продолжаться вплоть до 22–24 сентября.

22–24 сентября мы все вместе соберёмся в Канзас Сити, и онлайн, из самых разных уголков земли. Насыщенная программа трех-дневной конференции состоит из семи главных вечерних сессий, а также дневных сессий с инструкторами. Вас ожидают увлекательные дискуссии, время вопросов и ответов, и еще многое другое!

РЕГИСТРАЦИЯ

Онлайн

Доступ к онлайн платформе
Предварительный контент
Дневные сессии
Интерактивные обсуждения
Общение в чате
Видео-звонки

$29

Правила возврата
Денежные средства за регистрацию на мероприятие IHOPKC и перевод на русский язык возврату не подлежат.
Если у вас возникли вопросы, напишите нам пожалуйста по адресу: russianihopkc@gmail.com